коты воители таинство звезд

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!-https://askoria.mybb.ru/

>

Администрация:
гл. Звездная Ночь @ка ива
Зам.Ночная Тень
Энио
Модерация:
Идет набор

Объявления:

• [взломанный сайт] Приветик Дорогие гости! Это снова я,Звездная Ночь!Ну что,в школу?Эти скучные серые будние мы сделаем ярче!Кстати!У нас очень много информации о котах воителях!А самое главное,помощь другим,молодым форумам! Погодка конечно не сахар,но я лично люблю дождь.СКОРО ХЕЛЛОУИН!

• Гости! Пожалуйста,не стойте на месте регистрируйтесь!
    Погода и время:Холода...Вся дичь попряталась в свои норы...Солнышко иногда выглядывает.

Пиар:
    Странник
    Пароль: 0000

Дата

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты воители таинство звезд » стань диким! » анкета в звёздное племя

анкета в звёздное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя
    2 Цепь имён
    3 Бывшое Племя
    4 Бывшая Должность
    5 Внешность
    6 Характер
    7 Биография при жизни
    8 Как умерли
    9 Как ты к нам попал?-
    10 Как называется наш сайт?-
    11 Есть ли у тебя друзья?-
    12 Читал ли ты правила?-
    проверяю я
    и я Ночная тень

0

2

1 Имя-Молнизвёздая aka КЫса
    2 Цепь имён-Ярость-Молния-Молнизвёздая aka КЫса
    3 Бывшое Племя-Теней
    4 Бывшая Должность-Предводитель
    5 Внешность-КЫса  страного окраса непонять она сама незнает почему,но её глаза красные хвост всегда трубой,и яркий цвет шерсти он у неё какойта серовато-чёрный!
    6 Характер-Буйная,смелая жизнерадосная кошка с большими превелегиями на предводителя!
    7 Биография при жизни-Ярость пришла,а точнее её принесли 2 оруженосца,израненая кошка еле дышла Ярость вылечили и назвали Молния(она была возроста воителя),упорство стать членом племени паревело её к званию Глашатя,месяц прошол собаки убили их предводителя и Молнезвёздая стала предводителем,а кличку приделали ей войны соседних племён,никто так и незнает почему!
    8 Как умерли-Убита в схватке с племеним Ветра
    9 Как ты к нам попал?-Звёздная ночь aka Лили дала сылку
    10 Как называется наш сайт?-Коты - воители жизнь продолжаеться
    11 Есть ли у тебя друзья?-Звёздная ночь aka Лили,Ночная тень
    молодец!принимаю!
    авик я тебе поменьше с помощью фотошопа зделаю
    и еще-ник не совсем тот -ака прибавляется тогда когда ты сделала свой форум и показываешь что это твой.вот это мой форум поэтому я прибавила-ака лили

Отредактировано Молненизвёздая aka КЫса (2010-08-11 21:29:12)

0

Вы здесь » коты воители таинство звезд » стань диким! » анкета в звёздное племя